Casas de ensueño

Un encantador apartamento de cuatro habitaciones revisado y corregido.

Un encantador apartamento de cuatro habitaciones revisado y corregido.

Pedro Lombardi

Dejando en su propio jugo, este apartamento Neuilly-sur-Seine no tenía mucho atractivo. Sin embargo, los nuevos propietarios han visto en este lugar, su sueño de un apartamento familiar y funcional. Confiados a las manos expertas de la diseñadora de interiores Elisa Luzzato, estos 150 m2 se han convertido en un hogar luminoso y optimizado. Si ha ganado en la modernidad, el apartamento también ha recuperado su prestigio de antaño.

Excepto algunas molduras y un parquet viejo, el encanto no estaba en este apartamento. Necesidad de practicidad, luz, espacio ... Los desafíos que se deben cumplir no fallaron para el arquitecto de interiores a cargo de la reestructuración. Elisa Luzzato, de la agencia EL / A9 Studio, ha revisado y corregido este lugar a la imagen de sus clientes. Se han reducido muchas particiones para llegar al resultado actual. Hoy en día, familiar y elegante, el apartamento es elegante y respetuoso con su origen haussmanniano.

Leer tambien> Nueva vida para una familia.

El proyecto de renovación en breve

La idea: encuentre piezas funcionales reales, adaptadas a la vida familiar y creando un ambiente elegante y cálido.

El lugar : en Neuilly-sur-Seine.

La situación : En un edificio que data de principios de siglo, 1900/1920.

La superficie : Alrededor de 150 m2.

La duración de las obras: 4 meses y medio para la completa reestructuración.

Reestructura los volúmenes del apartamento para ganar luminosidad.

Antes del trabajo, este apartamento de 150 m2 sufría de una configuración pasada de moda, un poco complicada. Compuesto por una serie de habitaciones pequeñas, el plan no ofrecía espacios abiertos, como lo deseaban los propietarios. La diseñadora de interiores Elisa Luzzato se ha descompartado al máximo para recuperar los volúmenes de la sala de estar / comedor y crear una sala de estar doble.. Una vez que cayó el muro, la vista hacia la entrada se recortó y la sala de estar ganó en luminosidad.

Reestructuración continuada en el vestíbulo.. Completamente ciega, esta sala que aún sirve para la sala de estar, la cocina y el pasillo que conduce a la zona de dormir, no se benefició de la luz natural. Para remediar esto, se retiraron las puertas de la sala de estar y la de la cocina se reemplazó por una puerta de vidrio. Hoy doblemente expuesta, la entrada encuentra su función de recepción y establece el tono.

Leer tambien> Invito a mi comedor a la sala de estar.

Para aumentar el brillo, se han eliminado las particiones que dan a la entrada. En el lado de los muebles, la mecedora Eames viene en una versión de vitamina naranja.

Pedro Lombardi

Ver también> ¡La silla Eames ve todos los colores!

En el comedor, recién inaugurado en la sala de estar, la mesa de los propietarios coquetea con sillas Eames blancas y suspensiones contemporáneas.

Pedro Lombardi

Haga este apartamento más funcional y fácil para toda la familia.

Para transformar estos 150 m2 de casa familiar, fue necesario repensar varias habitaciones e instalar el almacenamiento hasta ahora inexistente. El mobiliario fue refinado en la cocina, como en las habitaciones.. Aprovechando la hermosa altura bajo techo, el almacenaje ha invertido las paredes.. El color lateral es una paleta de cáscara de huevo beige que se ha declinado en todo el apartamento. Qué armonizar todo. En los niños, una biblioteca a medida actúa como cabecero. Este último, empotrado en el almacenamiento, también se beneficia de un almacenamiento lateral invisible.

Dispuestas en simetría, las dos habitaciones para niños consisten en un almacenamiento personalizado. La biblioteca se mezcla con la pared gracias a su color neutro y, por lo tanto, gana en luminosidad.

Pedro Lombardi

Biscornue, la cocina le costó mucho al diseñador de interiores. ¿Objetivos en esta sala? Gane en practicidad y espacio libre en el suelo, mientras ignora su diseño redondeado ... Fijado en las paredes, el almacenamiento ahora sigue las líneas naturales del espacio. Lo mismo para los muebles. Por el lado del color, el lacado blanco aclara todo. Una vez que se optimiza la circulación, se ha establecido un comedor y permite que toda la familia desayune allí.

Baldosas de cemento en el piso, placa para salpicaduras de lava esmaltada y encimera de piedra azul ... La cocina de este apartamento le gusta mezclar materiales.

Pedro Lombardi

No muy funcionales, los dos baños pequeños que coexistían en este gran apartamento no cumplían con las expectativas de los propietarios. Por lo tanto, era necesario Recrea un baño real, tanto práctico como familiar. El arquitecto decidió condenar a una de las cuatro habitaciones para convertirla en un baño reservado para niños. Adyacente a la zona de dormir, es un espacio colorido y divertido, una hebra caprichosa.

Leer tambien> 12 ideas para un baño familiar.

En el baño de los niños, los azulejos blancos del metro están incrustados con 4 colores: azulejos azules, amarillos, negros y rojos que combinan con el color lacado de la unidad de tocador.

Pedro Lombardi

Encuentra el encanto original del apartamento.

Espiga de parquet, molduras, radiadores de hierro fundido ... Elisa Luzzato no quería hacer una pizarra limpia del pasado en este apartamento. Al contrario, La renovación se construyó alrededor de elementos de época.. Si el armario, ubicado en la habitación de los padres, se retiró, todas las cornisas se conservaron y dan testimonio de esta antigua partición. Igualmente, se han comprado muchos pisos de madera viejos para reemplazar los pisos dañados con alfombras o soleras mal instaladas. En la sala de estar, la chimenea original fue cambiada por otra chinée, más capaz de atenerse al estilo del edificio. Al recuperar algunos elementos de antaño, el lugar ha recuperado su brillo.

La sala de estar ha conservado su parquet original. Simplemente reelaborado en un tono más natural que los tonos de miel, el suelo lleva el sello a la sala de estar. Debajo de la suspensión Vertigo de Constance Guisset, los sillones de tela y el asiento de cuero reinan.

Pedro Lombardi

Ver también> Vertigo gana altura en nuestros interiores.

Verdadero punto negro del apartamento original, el dormitorio principal ahora es una habitación privilegiada. Brillante y cálido, dispone de vestidor integrado y baño propio.

Pedro Lombardi

Crea una decoración chic y elegante en estos 150 m2.

Para respetar el espíritu haussmanniano del lugar, se eligieron materiales preciosos. El piso de parquet en la entrada está incrustado con azulejos negros, mientras que las paredes y el piso del baño principal están cubiertos con mármol blanco. El refinamiento se confirma en la cocina donde la credencial es la lava esmaltada. Este material altamente trabajado tiene muchos reflejos azulados que contrastan con la apariencia suave de los muebles. La credibilidad mantiene así el espíritu opulento de la habitación.

Y para potenciar el ambiente de este interior, las notas coloridas aportan un toque de modernidad. Los sillones de color azul zafiro en la sala de estar, los azulejos multicolores de cemento en los retretes, una suspensión de cobre en la cocina ... todos los detalles que refinan el aspecto de estos 150 m2 de encanto. Prueba de que lo antiguo y lo moderno se pueden combinar sin falsa nota.

Ver también> Mi antiguo apartamento se está modernizando.

Vestido en mármol, el baño de los padres se beneficia de tonos claros. Lavabo de cerámica, ducha italiana y espejo personalizado con incrustaciones en la pared ... Este pedazo de agua tiene algo para soñar.

Pedro Lombardi

Con este revestimiento de piso de baldosas de cemento de color ultra-color, los baños son cada vez más modernos. Como un mosaico de estampados, los azulejos corren en el piso y la pared del inodoro.

Pedro Lombardi

Vídeo: VENDIDO Encantador apartamento junto a la Rivera del Ebro (Noviembre 2019).

Загрузка...