Casas de ensueño

En video: un brillante triplex de 80 m2 en Montmartre.

Pin
Send
Share
Send
Send


En el corazón del distrito 18 de París, en el animado distrito de Montmartre, se encuentra un hermoso apartamento de 80 m2, distribuido en 3 niveles. Al no haber trabajado durante 20 años, el lugar estaba oscuro y bastante triste. La joven pareja que realiza la adquisición luego desea restaurarla, y así lo hace por llamada de la diseñadora de interiores Elodie Cottin. Éste propone revisar completamente el arreglo, creando en particular aberturas para traer luz y adelgazar la circulación. Para la decoración, el interiorista jugó la carta de contrastes. Visita guiada de un brillante triplex agradable para vivir.

En 7 meses de trabajo, el apartamento ha cambiado! El viejo patio ha dado paso a un luminoso comedor bajo techo de vidrio, la bodega se ha convertido en un lavadero y los espacios han aumentado en luminosidad. Alrededor de 3 ejes fuertes, el diseñador de interiores a cargo del proyecto ha imaginado un espacio de vida contemporáneo, funcional y cómodo: una galería luminosa, espacios de almacenamiento personalizados marcados por nichos coloridos y una escalera principal, verdadera Obra de arte en la sala de estar. Entre paredes blancas brillantes y toques de colores sutiles, ¡descubra sin más detalle este apartamento en contraste!

Para leer también> Antes / después: un parisino de 71 m2 donde te sientes bien.

El proyecto de renovación en breve

La idea: Repensar el diseño y la decoración de un apartamento parisino dejado en su propio jugo para una pareja joven, mediante la descomposición del espacio y la creación de contribuciones de luz.

El lugar : En el barrio de Montmartre, París 18.

La superficie : 80 m2 distribuidos en 3 niveles.

Los trabajos : 7 meses.

Proyecto de renovación liderado en el estado del arte.

Algunos proyectos son más fáciles de lograr que otros. En este caso, el acuerdo entre el diseñador de interiores y los propietarios fue obvio! Amigos, confiaban entre sí para imaginar este encantador tríplex. Sin embargo, las obras requerían el acuerdo de muchas partes: para diseñar un tercer nivel y, por lo tanto, ampliar el espacio habitable, la bodega debajo del apartamento debía comprarse a uno de los propietarios del edificio. Siempre con la idea de ampliar el espacio y traer luz al lugar, el patio interior se revivió para crear una galería. Este enfoque requería la luz verde del ayuntamiento, pero también la copropiedad. Y, finalmente, la ubicación actual del baño arriba correspondía originalmente a un corredor que pertenece a la propiedad conjunta. Afortunadamente, los acuerdos se dieron y el trabajo pudo comenzar!

Ver también> Las reglas de una veranda bien pensada.

Objetivo número 1 en este proyecto: hacer brillar las piezas.

Uno de los aspectos más destacados de esta renovación es, sin duda, la creación de esta galería de metal negro, en lugar de un patio. Al ampliar el espacio vital, ofrece un brillo sin igual donde el lugar estaba bastante oscuro antes del trabajo. Subrayado por un arco en pintura azul medianoche, el paso entre la cocina y el nuevo comedor es aún más agradable. El vidrio, ligeramente opaco, permite preservar la intimidad en este espacio totalmente abierto en el exterior. El suelo de roble macizo contrasta con la estructura de metal negro y proporciona calor. En este hermoso espacio luminoso, se ha habilitado una zona de relajación con un elegante banco blanco, nichos dorados y espejos redondos que no coinciden. Notará el detalle del borde negro en el vestido del banco: el toque gráfico, como un hilo en todo el apartamento ...

También leer> Archi simple: ganar metros cuadrados sin mover

Antes del trabajo, una ventana daba al patio interior del edificio.

Elodie cottin

Después del trabajo, el toldo se instala en el patio y ofrece un agradable espacio para comer. Mesa KaveHome, sillas Masters de Philippe Starck.

Meero

Antes del trabajo, una puerta daba acceso al patio interior.

Elodie cottin

Después del trabajo, se construyó un área de relajación debajo de la veranda, marcada por nichos dorados.

Meero

Antes del trabajo, aquí hay una vista previa del patio interior.

Elodie cottin

Después del trabajo, el antiguo refugio da paso a la veranda y su área de relajación.

Meero

Diván Poppi de Caravan, con espejos Ikea, Pomax, Caravan.

Meero

Segundo objetivo: suavizar la circulación en el espacio.

La apertura de los espacios permitió la comunicación de los salones. En uso, el tráfico es más fácil y el lugar de inmediato se vuelve mucho más agradable. En la cocina, se ha conservado una sección de pared, alrededor de la cual se circula libremente. Originalmente era un salón, pero hoy en día es una gran cocina que facilita su trabajo. Pristino mate blanco para las fachadas, cuarzo negro para la encimera, la cocina también juega la carta de los contrastes. Los espacios de almacenamiento en la sección conservada de la pared se ven realzados por la pintura azul medianoche, que ya marca el paso de un espacio a otro.

Lea también> Abra la cocina en el comedor: las 50 ideas ganadoras

La cocina se abre a la sala de estar y se comunica con el comedor.

Meero

Meero

En la extensión de la cocina, descubrimos un hermoso y confortable espacio de estar, inmaculado blanco. Como una obra de arte, la escalera de metal negro conecta los tres niveles del apartamento.

La vista de la sala desde la veranda.

Meero

La escalera de metal negro: la pieza central que sirve a los 3 niveles del apartamento

Con la creación de la lavandería en lugar de una antigua bodega, fue necesario llevar este espacio al resto del apartamento. Originalmente, una escalera muy imponente e inconveniente servía el primer piso. El espacio no estaba optimizado, lo que provocó que el diseñador de interiores cambiara la escalera a un lado para liberar la entrada. Totalmente diseñada por Elodie Cottin, la nueva escalera con sus líneas gráficas y limpias fue ejecutada de manera brillante por el mismo artesano que hizo la veranda. Los escalones tratados en roble contrastan con el metal a la vez que aportan un lado cálido. En el detalle, las luminarias hacen eco de este contraste entre las líneas negras y la blancura de las paredes.

Ver también> Escalera: 3 soluciones menos costosas.

Elodie cottin

Luz de la pared de la caravana.

Meero

Meero

La sala de estar, un espacio acogedor, optimizado por una biblioteca personalizada.

En la ubicación actual del sofá había una cocina. Completamente rediseñado, este espacio también ha ganado en funcionalidad y brillo. La gran biblioteca hecha a medida permite a la pareja exhibir sus libros y objetos de curiosidad, resaltados por los nichos, medianoche, azul y oro, que recuerdan a los de la zona de relajación y la cocina. En el falso techo, los puntos se insertan para resaltar mejor esta otra pieza central del apartamento, mientras que la televisión se mezcla con el fondo. Con delicadeza y parsimonia, los muebles tienen lugar en esta hermosa área de salón. Cómodo sofá, mesa de centro de vidrio claro, silla acolchada que aporta un toque de color.

Lee también> 12 salones originales para imaginar el tuyo.

Sofá Poltronesofà, hecho a medida de la suspensión de la casa de Aristide Boucicaut, Le Bon Marché.

Meero

La biblioteca a medida optimiza el espacio.

Meero

Arriba, las habitaciones son más íntimas.

Al tomar la hermosa escalera monumental, descubrimos dos dormitorios y un baño. La distribución de las piezas originales se ha conservado, con la adición de algunos metros cuadrados adicionales, obtenidos en el corredor de la propiedad conjunta para instalar el inodoro. Se ha revisado la distribución del dormitorio principal y del baño: la primera habitación se optimizó mediante la creación de almacenamiento en lo que parecía un rincón poco explotado; mientras que en el segundo, el lavamanos y la ducha han visto cambiar su lugar. En cuanto a la decoración, el blanco siempre se utiliza en diferentes espacios para obtener brillo. Los toques de color en las cortinas y la cabecera despiertan la atmósfera de la habitación sin comprometer el resto. Tanto en el baño como en el inodoro, el hilo común siguió una gama de beige, madera y crema. Los azulejos de zellige, brillantes, capturan la luz en este pequeño espacio donde una mini versión de baño, así como un doble lavabo, podrían encontrar su lugar. Como crédito, el pequeño mosaico también viste parte del baño y se encuentra en el inodoro. En este espacio, el papel pintado de madera con vestidos dorados con reflejos aporta un toque de originalidad.

Lea también> Optimizar una habitación pequeña: nuestros consejos

Meero

Antes del trabajo, el dormitorio principal actual se veía oscuro y sin explotar.

Elodie cottin

Después del trabajo, un vestidor encontró su lugar en el receso sin desarrollar. El espejo amplía visualmente el espacio. Caravana Columpios Apliques.

Meero

El baño antes del trabajo.

Elodie cottin

Después del trabajo, un pequeño baño y doble lavabo encontraron su lugar!

Meero

Papel pintado "Madera y Peras" de Cole & Son.

Meero

Hoy encantados, los propietarios se están preparando para dar la bienvenida a su primer hijo en este cómodo tríplex, el potencial ampliamente explotado y la decoración meticulosamente dosificada ... ¡Apostar con éxito!

Encuentra otros logros de la diseñadora de interiores Elodie Cottin en su perfil Côté Maison Projets

Vídeo: La vidange : Les conseils de nos garagistes Top Entretien #3 avec Denis Brogniart (Agosto 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send